泗洲禅寺(图),上海壁葬,壁葬

· 上海壁葬,壁葬,昆山壁葬价格,壁葬
泗洲禅寺(图),上海壁葬,壁葬

把自己的角色做好,就是最.好的修行学佛也是如此,很多人会看别人学什么自己跟着学什么。当然,目标只有一个但路径有千万条。释迦摩尼佛与药师佛不一样,药师佛与阿弥陀佛不一样,阿弥陀佛与燃灯古佛不一样,燃灯古佛与正法明如来不一样,每一位佛都有...


品牌
总量
包装
物流
交货

产品详情

把自己的角色做好,就是最.好的修行

学佛也是如此,很多人会看别人学什么自己跟着学什么。当然,目标只有一个但路径有千万条。释迦摩尼佛与药师佛不一样,药师佛与阿弥陀佛不一样,阿弥陀佛与燃灯古佛不一样,燃灯古佛与正法明如来不一样,每一位佛都有自己的修行法门,昆山壁葬价格,成就自己最.佳状态、达到圆满的境界就成了那尊佛。有人从眼根入手,有人从耳根入手,像观音菩萨就是从耳根修行的。如果你喜欢弹琴,弹得非常优美动听,从弹琴入手也可以修习,说不定,壁葬,以后你成佛了就可以称为琴佛,你的音声法门可以渡化无量众生。

   学佛,本质上是完美你的人格,绽放你的魅力,让你活在天地之间走出自己独特的道路,不要依附别人,不被别人价值观所左右。别看其他人炒股票,你也炒股票,炒之前,先问问自己,我为什么炒股票?我这些钱投入进去后会有什么样结果?你买房子前,也要问问自己,买房子是为了投资还是自己住?凡事都要问问自己,我为什么要做这件事情,这件事情与自己有什么样关系?别人做这件事,未必自己也要去做。

   我以前在普陀山教书时很多老师都会回老家买房子,当时我就想,我每年就回老家一次,有钱了如果买房子,上海壁葬,还要请一个保姆打扫房子。可能过段时间就要回家一次,看看保姆把房子弄成什么样了,我每天还要惦记房子怎样了,毕竟花了那么多钱买的。最终,我没有买房子,而是将拥有的钱都投入到周围的朋友身上。


泗洲禅寺历史及佛教文化

“以湖东有泗洲,洲上有古寺。而钟声隐隐,逐苍茫而来也。名曰泗洲晓钟。”泗洲寺的来历,赵宽 (457 ~ 1505 年 ) 则在其写的《泗洲寺重建大雄宝殿记》中说是佛教一位上乘大士名泗洲者所创建。泗洲禅寺位于芦墟镇,汾湖旁,属于吴江市辖。为吴江东大门,江浙沪三省市交界处,壁葬,向南出镇不足百米过芦墟塘便是浙江,向东不足5分钟车程便是上海界,

318国道穿镇而过,南接京杭大运河,延太湖边达湖州,向西一小时车程到苏州,交通极为便利。古寺建在两面环水的泗洲上,仅小圩东南角与兵字圩相连。似乎禅寺由地得名。直至解放后的几年里,泗洲寺前后殿仍悬挂着大铜钟、大铁钟。古刹钟声,洪亮悠扬,震撼信徒心灵,吸引古今游人。

泗洲禅寺创建于唐景龙年间,现吴江平望的小九华寺、盛泽镇的明庆寺等在以前都是泗洲禅寺的下院。当年多少高僧频临弘法,十方佛子竞来求经。称盛一时,美名远播。近1300多年的历史,多次修葺、重建、扩建,1997年易地重建的芦墟泗洲禅寺,现占地9000多平方米,一进山门依中轴线分布天王殿、大雄宝殿、左侧为正觉楼、卧佛殿,右侧有药师殿、圆通殿、玉佛楼、财神殿、刘王殿等。

07年在政府政策指导下新建了万佛塔莲池海会项目,古刹盛世重光,梵呗钟磬不绝,佛苑法缘殊胜,宏法利生并传。泗洲禅寺终年各个时节举办大型法会以弘扬佛法、普利众生,更是逢年过节慰问孤寡老人、帮助失学儿童,举办各项慈善公益事业。福泽乡邻,引导了当地善良之风俗,秉承了爱国爱教的宗旨,积极响应政府政策,倡导社会新风尚,为吴江汾湖精神文明建设做出了应有的贡献。


泗洲禅寺(图)|上海壁葬|壁葬由泗洲禅寺莲池海会提供。泗洲禅寺莲池海会(www.szcslchh.com)是专业从事“墓地,塔陵,壁葬”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供优质的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:谢师傅。